Юстировка антенн Под юстировкой антенн понимается выяснение взаимного расположения в пространстве отсчетной оси антенны, связанной сдатчиками ее углового положения, и электрической оси антенны, а также тоже их сопряжение. Взаимное расположение...
|
Вспомогательная антенна Для глубоких раскрывав высота вышки, расположенной на границе далекой зоны, удается чрезвычайно глубокий, ежели задаться требованием отрыва от земли оси испытуемой антенны на немного лепестков диаграммы. В связи с этим фактическая...
|
Выбор частоты Приблизительно, при частотном усреднении частота излучения передатчика, обеспечивающих превращение фазы т в крупнее, нежели на стадия. При данном событии в полосе амплитуда сигнала на выходе антенны меняется от максимальной до минимальной. Среднее...
|
|
|
Антенное излучение
Характеристики антенн СВЧ
Характеристики следящих антенн
Антенное оборудование В технике антенных измерений намечается переход oт повсеместно используемых разрозненных денег и методов измерений к автоматизированным измерительным...
Друзья сайта
|
|
Статьи
Питание - это без чего ну никак не обойтись: мучные изделия, яства из птицы, из овощей, закуски, мясо, рыбные блюда, каши, крупяные изделияВ любом случае проблема: а что нынче на завтрак (торжество, перекус, ужин, обед) постоянно озадачивает нас. Представляемый ресурс l-cook.ru – не что иное, как рекомендация как быстренько приготовить простое блюдо или кушанье в стиле "с минуты на минуту гости заявятся", или каким образом сделать более разнообразным торжественный ужин, к примеру, пирог слоеный. В подразделе http://l-cook.ru/kitchen "Новая кухня в доме" будут представлены пользователям мысли декора и отделки кухонного помещения. Каким образом придумать кухню ультрасовременной и стильной, удобной? В рубрике http://l-cook.ru/secrets "Простые секреты" выложена антология рекомендаций по приготовлению и отбору пищи; подготовке стола; расчету требуемого набора порций; новшества в мире домашних технических средств и так далее. На web-сайте l-cook.ru имеется коллекция интересных рецептур. Рецепты, позаимствованные из многочисленных книжек предлагаются исключительно для знакомства с целью вырабатывания мнения о нужности закупки этой поваренной книжки. Рецепты, заимствованные из общедоступных первоисточников опубликованы с отсылками на ресурс. Для пользовательского удобства по приведенным блюдам сделана навигация по кухням народов мира, по видам продуктов, по типам яств. Кликнув на, к примеру, "южная кухня" + "кабачки" + "мучное" вы выйдете на перейдете на страницу с методами приготовления особых пирогов и тому подобное. Здесь также выложены особые рецептуры (с грифом "по-сурикатски"), некоторые рецепты иллюстрированы фотографиями процедуры стряпания (в т.ч. и непосредственно моими) для лучшего представления о том, что же вам нужно будет приготовить в конечном счете, например, салат с королевскими креветками. В подразделе http://l-cook.ru/jokes "Кухонные приколы" собраны приколы и уморительные фото на темы кухни. Овощное сырье – самая, как мне представляется, привлекательная основа для кулинарной фантазии. Вероятно как раз кухня на основе овощей наиболее многообразная, самая вкусная, самая полезная и, кроме того, привлекательная внешне. Если уж каким яством можно по-быстрому поразить откуда ни возьмись появившихся визитеров, так это уж непременно чем-то овощным – рецепты фаршированные помидоры с фото. Я в той жизни скорее всего родилась лисицей. Я люблю готовить курицу то и дело, если неделя прошла без кур на обед, получается, что декада прошла зря. Мучное - это то, что каждый день хочется и то, что каждый раз сберегается лишними килограммами. Впрочем имеется у меня жесткое сурикатское суждение, что услаждать себя надо в обязательном порядке. Холодные закуски – важная деталь, в первую очередь, парадного ужина. Но реально и заморить червячка, поужинать, позавтракать закусками. Каши – существенная часть повседневной кухни. Даже если вы и мечтаете расстаться с повышенной массой своего обожаемого тела, исключать каши точно не имеет смысла. Каши насыщены клетчаткой и витаминами, получить каковые в любых иных продуктах затруднительно. Всевозможные мучные изделия (макаронные изделия, лазаньи, спагетти) сегодня вырабатывают как правило из муки крупного помола, то есть нет необходимости отрекаться от кушаний из них. Я к недостатку белка с малолетства не привыкла, так что мясо и различные блюда из него обожаю очень-очень. Признаюсь – я даже порой ветчину кушаю. Не говорю, что часто употребляю рыбную кухню и всякие креветки, но готова ознакомить вас с рецептами, каковые я при этом готовлю иногда.
|